Telepon

21.36


Jika suatu saat engkau seperti ingin menangis,
Hubungi aku.
Aku tidak akan berjanji untuk membuatmu tertawa.
Tapi, aku bisa menangis bersamamu.

Jika suatu saat engkau ingin berlari pergi,
Hubungi aku.
Aku tidak akan berjanji untuk melarangmu pergi.
Tapi, aku bisa berlari bersamamu.

Jika suatu saat engkau serasa tidak ingin mendengarkan orang lain,
Hubungi aku.
Aku kan ada di sana bersamamu.
Tapi, aku akan tetap diam. Ya, hanya diam.

Jika suatu saat engkau menghubungiku,
Dan tidak ada jawaban di sana..
Datanglah padaku.
Mungkin aku membutuhkanmu.


14 komentar

  1. kata-katanya sederhana, mudah dipahami, dan indah. Tapi bagaimana kalau saya tidak punya pulsa? hehe...salam:)

    BalasHapus
  2. glek #menelan ludah
    entah bagaimana, tapi aku memang sedang membutuhkan sosok yang ingin ku telpon.

    BalasHapus
  3. ka aryaaaa...

    jd inget sms berantai wktu SMA T_T

    BalasHapus
  4. hihi, hubungi akunya siapa yah?
    ah sellau saja ada canda klo lagi galau. ehh


    oke ku hubngi kamu. kamunya lagi menatp langit :D

    BalasHapus
  5. Jadi ingat sms yang harus dijarkom waktu SMA T_T

    #IkutanAzi :D

    BalasHapus
  6. bang arya..
    jadi inget kata-kata dulu yang pernah ku tuliskan dan kukirimkan lewat sinyal-sinyal elektronik
    hufftt

    BalasHapus
  7. itulah telepon...
    bisa membuat yg jauh jd terasa dkt
    :D

    BalasHapus
  8. Ciyuuusss??? miapah?? :P

    tunggu telponku aryaaaa...

    #paketoa

    BalasHapus
  9. tlp emang tmn sejati
    bahagia, ambil tlp
    sedih, ambil tlp
    marah, ambil tlp
    g punya duit, ambil tlp,, buat dijual..

    BalasHapus
  10. hmm, telephon...
    image yang sungguh mewakili.
    namun entah mengapa saya lebih tertarik pada konten tulisannya.
    coretan aksara dalam 4 bait ini terasa beribu isyarat dan makna
    _penggambaran yang sempurna dari seseorang yang siap menjadi _sahabat hati*
    nice, sangat menyentuh.

    BalasHapus
  11. sepertinya saya sudah menjadi pembaca setia blog Corat Coret Makna nih :)
    tulisannya ciamik.

    BalasHapus
  12. telepon adalah alat yg paling, klo bisa dikatakan penting saat ini...
    jika nyasar,,telepon 108 :)

    BalasHapus
  13. simple dan classic memang selalu manis.

    ngebayangin kalo judul plus pic nya itu Hp , hhehee..

    BalasHapus

My Instagram