Some Things Inside Me

12.17


Hasil Tesku baru-baru ini.
Hmm.. Sepertinya sy tidak salah milih jurusan Arsitektur deh. :D


Kemampuan Visual / Spatial
90% ( cocok masuk Arsitektur dah! )
Kemampuan Bodily / Kinesthetic itu apaan? Bergerak ketika olahraga?
90%
Kemampuan Naturalist, apaan pula ini? Kemampuan memahami alam?
90%
Kemampuan Iterpersonal
85%
Kemampuan Verbal / Linguistic
85%
Kemampuan Logical / Mathematical
75% ( Hmm.. Lumayanlah...)
Kemampuan Musical
65% ( Ya.. Ya.. Ya.. Tidak tau nyanyi saya )

Tes Personality, hasilnya..


Extraverted, di kamusnya Om Google artinya keterbukaan
68% ( kadang sy memang misterius.. Haha.. )
Intuition dan Sensing
53% dan 47% ( hmmm.. bisa jadi pebisnis kalo begini. Hohoho..)
Thinking and Feeling
58% dan 42% ( kadang pakai hati, kadang pakai otak )
Judging and Perceiving
68% ( Suka mengkritik ya saya.. )

Hasil tes ini dari http://www.mypersonality.info

8 komentar

  1. Hm... Kepribadian yg bagus.
    Bisa ditebak, kak Arya orang yg memiliki kecenderungan pada koleris dan sanguinis..

    BalasHapus
  2. @Basmah
    Padahal selama ini saya mengira sy tipe melankolis.. Dengarnya lagu yang lembut-lembut.. :D
    Basmah belajar psikologi?

    BalasHapus
  3. cieee...cieee... pamer nih yeww..
    hahahahh..

    numpang coba deh. :)

    BalasHapus
  4. cie... anak arsi... hehehe, saya belum coba yang satunya. minta link dong... ;)

    BalasHapus
  5. Kunjungan balik y gan ^^
    Thx infonya

    http://4share-information.blogspot.com

    Salam blogger Indonesia
    Jangan lupa komentarnya ^^
    Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

    jangan lupa follow jga ^^
    ( bila berkenan )
    Atau subscribe
    Pastinya akan saya foll back / subscribe back
    Happy blogging and selalu berkunjung

    BalasHapus
  6. @Aci
    Bukan pamer atuh neng.. "sedikit memperlihatkan" saja. Hahaha..
    Coba sana, biar bisa tau kepribadian aslinya bagaimana.
    #saya penasaran juga sama yang katanya "penghancur" di wall bloof ini..

    BalasHapus
  7. @kak Andin
    Saya buat account kemaren. Terus, login pake akun google sj kak. Tapi sepertinya cuma bisa dua tes saja. Kemampuan Skill sama Personality. Soalnya sy coba tes yang ketiga, sepertinya berbayar..

    BalasHapus
  8. @kak Andin
    nih linknya: http://www.mypersonality.info/test-mi/

    BalasHapus

My Instagram